#만개 선물 도착 청현재이 임동규 대표님 - 부채 1000개

만개의선물(선물신청)

#만개 선물 도착 청현재이 임동규 대표님 - 부채 1000개

만개 6 4,624 2019.04.12 16:45

1)만개 글씨가 어디서 온 줄 아세요? 임동규 대표님이 써 주셨어요.

2)부채 :1000개를 만개 선물로 보내주셨습니다. 신청해 주세요. 

Comments

최대성 2019.04.12 23:41
부채 400개 신청해도 될까요? 필리핀입니다.
만개 2019.04.13 07:21
그럼요!! 신청되셨습니다~
늘행복백목사 2019.04.15 13:19
사우동교회 100개 부탁드립니다
만개 2019.04.15 17:26
네 접수 되었습니다~~
최대성 2019.04.16 15:42
안녕하세요. 부채와 또 신청했던 피규어랑 SPC의 고예나 대표님께 전달 부탁드리겠습니다. 나중에 한국에 들어가면 챙겨오려고합니다. 고맙습니다.
만개 2019.04.18 07:15
네~~
만개의 선물(선물 신청)